Piso en General Eguia (Bilbao) – Estilismo

“Una vivienda más acogedora y cálida”

Partíamos de una vivienda con tres dormitorios donde se decidió eliminar uno de estos para dar mayor amplitud al espacio de salón y poder hacer un gran comedor.

5AC9EEBD-3EAC-4816-A21C-8787EFB8600D
Vista general de la zona de relax
0F3A0373-2E59-4ACE-B470-448975969903
Vista general del comedor
FE73FBA6-20EF-4407-94C1-9B3EF643BB53
Vista general dela zona sofá

Para aportar un toque de calidez y personalidad al espacio, incorporamos detalles en la gama de colores tierra y colores cálidos, además de pequeñas piezas y mobiliario auxiliar en negros y dorados.

DFAC5572-9AE4-40D5-8B24-4BCB67211937
Detalle del comedor
5305FB04-72F4-41D3-939C-5E2DE17CAA3D
Detalle de la zona relax
ED44116A-E2C2-45A0-8B6D-45D84A88BC8B
Detalle del sofá 

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s