Ático A49

Un ático pequeño pero muy especial.

Vista general de la cocina-comedor

El proyecto A49 era una reforma integral de un pequeño ático en el casco de Bilbao. Una vivienda de apenas 46m2 con techos bajos.

Estado previo de la vivienda

¡Arriba el color y la alegría!

La idea principal fue abrir el pasillo a la zona de salón y a su vez a la cocina, creando un espacio diáfano de 22m2.

Además reformamos el pequeño baño, con un toque muy personal.

Vista del baño

En la cocina optamos por mantener su suelo original de azulejo verde botella, combinado con mobiliario blanco a medida, con detalles dorados y cerámica tipo portugal.

Vista de la cocina

¿Te ha gustado este proyecto?
¡Coméntanos!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s